Состав тортов

Предлагаю вашему вниманию следующие торты:

- спокуса ( белковые коржи, масляный крем, чернослив, орехи);

- вишня  ( сочетание тёмного и светлого коржей, шоколадно- сливочный крем, вишня, орехи);

- пинчер  ( тёмный корж, сметанный крем, шоколад);

- орешек  ( тёмные коржи с ирисковым кремом и орехами);

- каприз  ( шоколадные коржи со сметанно-карамельным кремом);

- бисквит ( белый бисквит, творожный крем, фрукты);

- фруктовый чизкейк  ( белый бисквит, творожное суфле);

- медовик  (медовые тонкие коржи, сметанный крем);

- наполеон ( тонкие коржи,заварной масляный крем);

- вишня в шоколаде ( темный бисквит, шоколадный крем, вишня);

- маффины : творожные; белые с кусочками шоколада; шоколадные с кусочками шоколада; бисквитные с цедрой лимона и апельсина.